校领导率队到江苏圣理工学院-中俄学院开展调研

来源:宣传部作者:江苏圣理工学院-中俄学院/文 郑晓坡/图时间:2022-09-14浏览:10设置

  9月14日上午,校党委书记方忠一行到江苏圣理工学院—中俄学院调研指导工作。校党委办公室副主任庄园陪同调研。江苏圣理工学院-中俄学院班子成员参加调研座谈会。

  江苏圣理工学院-中俄学院党政负责同志从学院党建、bob手机客户端下载建设、新工科建设、国际化人才培养、办学空间优化、中俄合作办学高校联盟运行等方面进行了汇报,并就当前疫情影响下学院发展过程中面临的困难以及合作办学机制中“4+0”模式转变等问题进行了分析,提出了工作思路,明确了今后努力方向。

  听取汇报后,方忠肯定了学院近年来的工作和取得的成绩,并就进一步加强学院中俄合作办学建设提出要求:一是始终坚持社会主义办学方向,进一步发挥党建引领作用,为学院中外合作办学提供坚强政治保障;二是秉承共享协同办学理念,进一步探索校内外和国内外优质资源整合路径,努力提升人才培养质量;三是强化国际化办学特色,进一步优化专业结构,打造国际化办学品牌,以更积极主动的举措为学校国际化战略发展做出更大的贡献。



返回原图
/